Нравится интернет этой компании. Не дорого и стабильно. Когда звонила в поддержку отвечали вежливо и по делу.
Цена/качество соответствует, стоимость разная, выбираешь на свой вкус. Не виснет. Мне все подходит..
Ужасный интернет.Скорость в 4 раза ниже заявленной.Бывают конечно скачки,но в целом всё печально.Часто бывает, что его просто нет.Звонишь техникам - говорят с нашей стороны всё отлично, проблема у вас.А у нас проблема только с этим конченным интернетом.Жаль альтернатив нет, давно бы перешёл на другой
Ставлю оценку 1, потому что оценки 0 нет!
Какие-то проблемы с интернетом у них каждый день!Капля с неба упадёт у них уже проблема!
Особенно перед выходными пропадает интернет!а когда им звонишь в субботу они говорят «ждите в понедельник,техники наладят»!!!Как в понедельник??!!
Техники работают так , что даже за 3-4 дня ничего не могут исправить!
В...
Ставлю оценку 1, потому что оценки 0 нет!
Техники работают так , что даже за 3-4 дня ничего не могут исправить!
В телефон часто слышим «заявка отправлена» и эта отправленная заявка может растянуться на 3-4 дня!
А где-то в декабре 2020 года когда позвонили в эту компанию узнать причину постоянного отключения, ответила девушка и начала повышать голос и перебивать!!!
Была бы оценка 0,я бы поставила её.
Это просто днище!!!
Если Вам дорого время и нервы, даже и не связывайтесь с этим провайдером.
Наших нервов хватило на год (это был адский год), не выдержали и перешли на другую связь.
Была бы оценка 0,я бы поставила её.
Это просто днище!!!
Если Вам дорого время и нервы, даже и не связывайтесь с этим провайдером.
В течении месяца интернета нет порядка 1-2 недель. Постоянно у них что-то происходит 🥴 то работы, то погода, то света нет. Причём постоянно одно и тоже. Объяснить ничего не хотят - просто "ждите!!!"...
А в последние месяцы каждый день пропадал интернет. После и вовсе на неделю откл. И кормили каждый день "завтраками"
Ни за что и никогда больше с ними не свяжусь... И никому не посоветую!!!!!
И судя по комментариям, я не одна такая.