Райтер

Завод
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Замерщик приехал в назначенное время. Уточнили все наши пожелания, подобрали цвет. Изготовили окна в назначенный день, организовали доставку и установку. Понравилось хорошее качество материала. Отмечу опытных монтажников, все сделали качественно. Да и по цене приемлемо вышло, рекомендую.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы обратились именно к нам! Желаем вам успехов! С Уважением, Райтер!

Заказала остекление балкона. От замера до установки прошло ровно 3 недели. Все сделали, как я и просила. Пластиковые рамы установили с выносом. 3 рамы открываются из них 2 с проветриванием. Плохо нечего выделить.

Надежная компания. Благодаря Райтер полностью сменили окна в квартире. Успели перед приездом детей. Короткий срок изготовления. Профессиональный монтаж.

Выбрал эту компанию для заказа перегородок для офиса. Оправдали все ожидания. Все сделали в срок и без нареканий к качеству. То что компания на рынке много лет заметно, начиная от сервиса до качества установки.

Окна в этой компании качественные, имеют отличную шумоизоляцию. Не зря обратилась для их заказа именно сюда. Удобно, что в штате есть собственные замерщики и монтажники. За счет этого процесс работы над заказом не затягивается.