Хочу выразить благодарность Костиной Елене Геннадьевне!
Встречу организовала быстро, всегда была на связи, вопросов по сделке не было!
Всё оперативно!
Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Костиной Елене Геннадьевне!
Встречу организовала быстро, всегда была на связи, вопросов по сделке не было!
Всё оперативно!
Рекомендую!
Это Агенство я рекомендую,очень веселые добрые люди работают,знают свое дело,помогуть как сделать лучше,чтоб небыло проблем дольнейщим.Мне понравилось спасибо Елени Геннадьевни Костины,помогла бумагами,обьеснила что как нужно сделать,дольнейших шогах.
Хотим выразить огромную благодарность Грушевской Алине! Это большой профессионал своего дела, Алина помогла не только при продаже но и при покупке недвижемости!Успехов Вам в дальнейшем!
Спасибо большое Костина Елена Геннадьевна Вам за большой вклад, за помощь, за быстрое оформление в покупке квартиры. Благодаря вашей работе, в покупке квартиры не составило никаких неудобств!
Огромная благодарность Костиной Елене Геннадьевне за профессионализм при покупке квартиры.Большон спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Еленна Геннадьевна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Три успешно проведенные сделки, последняя сдача в аренду сентябрь 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!