Прилетали к родственникам на юбилей сестры мужа, ну и просто остались погостить немного). Перед отъездом решили отблагодарить родню за гостеприимство) Решили, что новая посуда отлично справиться с этой ролью. Была приятно удивлена большим, даже очень большим ассортиментом (у нас в Барнауле он по моему более скромный), также понравилось, что консультанты охотно рассказывают и про акции и вообще очень активно помогают с выбором посуды. В целом только положительные эмоции от посещения остались, да и родне набор посуды тоже понравился)
Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.
Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине.
Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине.