Ателье хорошее, вежливые девочки, хорошие мастера. Цены не кусаются и по срокам все всегда делаю вовремя.
Нужно было подшить занавески, сам в этом не разбираюсь от слова совсем, девушка выполнила работу быстро, а главное не дорого.
Отличное ателье, справляются с пошивом и ремонтом одежды любой сложности, цены ну них адекватные, обслуживают вежливо.
Ранее не обращался в такие конторы, но что то много джинсов протерлось, надо было подремонтировать, так вот прикладываю фото, до и после!!!! Идеально!!!!!! Затем выходя из машины зацепил карманом кожаной куртки за рычаг коробки, пол куртки вырвал, думал не соберется, но на тебе как новенькая!!! Не думал что так могут работать, но как никак работает профессионал (конструктор-модельер). Жена теперь тоже туда обращается. Рекомендую!
Очень доволен результатом обращения в мастерскую! Отлично подшитые шторы каждый день радуют глаз.) Теперь всегда знаю куда обратиться. Всем рекомендую - останетесь довольны.