Отличная клиника! Прекрасный персонал, как только входишь атмосфера уюта, чудесный администратор, замечательный доктор - очень учтивый, всегда спрашивает удобно ли, не больно ли.
В стоматологии уютная атмосфера и вежливый персонал, современное оборудование. Цены средние по городу, ничего необычного.
Были сегодня в первый раз в этой клинике. Очень все понравилось. Врач не только профессиональный стоматолог, но и психолог. Умеет найти с ребенком общий язык, все сделала без боли.
Удалял тут довольно таки проблемный зуб. Было страшно ровно до того момента пока не увидел врача. Меня проконсультировали, всё рассказали на вопросы ответили. Клиентообразованность на уровне. Процедура прошла быстро и без боли.
Удалял зуб у Владимира Александровича Байцерова. Он профессионал, хороший хирург! Клиника рядом с домом, кругом чистенько, стерильно, вполне удобно. Цена тоже вполне устраивает!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны)