Проверенная компания. В 2019 году у них еще заказывал. Работают качественно, поэтому и в этор раз заказал у них окна для новой квартиры. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за скидку и хорошую организацию работы!
В Окошкино мы уже приобретали 3 года назад окна, поэтому их качеству доверяем. Обратились в этот раз чтобы нам сделали балкон с полной отделкой. Мастера тут опытные, даже при измерении специалист Илья нам рекомендовал кварц винил. Действительно получилось очень интересный вид, да и видно качество хорошее. Отлично получился балкон, остекление красивое, ветер не продувает, всё надежно.
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"
Заказывали в "Окошкино" балкон с отделкой, менеджер предложил ламинат винил, выглядит круто. Понравилось, что не нужно было ехать в офис, договор оформили прямо у нас дома. Оплатили тоже на месте, картой. Доставку и установку разделили по дням, это немного неудобно, но зато потом все быстро смонтировали. Главное, что уложились в оговоренные сроки. В целом, все прошло хорошо, как и планировали. Удобно, что оплатить можно прямо на сайте, если что-то нужно доплатить.
Эта компания выполняла замену остекления в нашей квартире. Порадовало, что сотрудники здесь очень хорошо знают своё дело, претензий по их работам у нас не возникло. Был профессионально выполнен демонтаж нашего старого деревянного остекления и монтаж новых пластиковых окон. Окна современнее, надежные, хорошо смотрятся, не сквозят, не вызывают сложностей в пользовании.
Окна нам установили на уровне. Спасибо замерщику Сергею за вежливость. Приехал он к нам уже с договором. Быстро мы обсудили все рабочие моменты. Окна установили через две недели.