Окна Макс

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Делали ремонт, решили поставить новые стеклопакеты с шумоизоляцией. Посмотрели на сайте расценки, воспользовались калькулятором онлайн, все устроило! А когда нам назвали окончательную стоимость заказа вышло очень дорого!!! Ладно подумала я, надеюсь качество не подведёт! По итогу ждали свои окна очень долго + есть были вопросы к установке.

Вызвали для замеров мастера предварительно договорившись, а в назначенный день сказали что замерщик через пару дней подъедет, а потом еще через пару, и так неделю голову морочили. В итоге нашли другую компанию, понадежней и посерьезней.

Заказывал в данной фирме установку двух окон и никому бы не посоветовал иметь с ней дело. Эти "специалисты" так поставили мне стеклопакеты, что они, в прямом смысле, шатаются от ветра в проёме. Если к этому добавить, что и цены здесь не самые маленькие, то станет понятно, что это за контора.

Непонятно, как они вообще до сих пор не прогорели. Я больше к ним не ногой и никому не советую иметь дело с этой конторой. Мало того, что делали окно дольше, чем обещали, так ещё и установили криво. Дуть из него стало уже в день установки. Наверное, пены пожалели. Хотя говорил, что сторона подветренная.

Очень плохо. Окна доставили с опозданием на две недели. Поставили отвратительно. Створки заедают и гремят. Подоконник прогибается и скрипит. Цена в конце работы выросла на треть. Есть услуги, о которых не предупреждают при заключении соглашения. Потом уже отказываться поздно. Больше сюда обращаться не буду.