Оставлю свой не лестный отзыв в отношении данного магазина, поскольку осадок остался. Хотела купить себе жакет, на ценнике стояла цена со скидкой. Подошла к кассе, кассир пробивает, цена без скидки. Я говорю, что хочу все-таки купить товар по объявленной цене, девочки начинают мне рассказывать сказки, что программа у них видите ли не позволяет этого сделать! Объяснения, что нарушается Закон о защите прав потребителя мне, как покупателю желаемого результата не принесли. Написала жалобу в магазине в их книге жалоб, позвонил мне молодой человек, пообещал скидку В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! В какой следующий? Я теперь обхожу этот магазин стороной! Хотели бы урегулировать ситуацию, могли бы на карту какой нибудь бонус начислить! А обещания так и остались обещаниями. Не рекомендую этот магазин. Продавцы и администратор не компетентны, при возникновении конфликтных ситуаций уладить не смогут.
Вы бы чек ещё для наглядности сфотографировали, а то как-то недостаточно доказательств. Если что, никого не защищаю и не критикую.
Какой чек? Вы о чем!? Я не стала брать жакет в этом магазине принципиально. По цене, что была на ценнике, они откащались мне продавать, по дорогой, я брать не стала! По мне, так доказательств в самый раз! Не переживайте Вы так за магазин, я голословно и бездоказательно никогда и никого не обвиняю! При желании проверить, почитайте их книгу жалоб! У них там вовсе не одна такого рода претензия!
Спасибо за обратную связь. Мы учтём все замечания, чтобы улучшить качество обслуживания. До встречи в O'STIN!