+4 фотографии
По большей мере отзывы очень странные. На самом деле реальность как обычно сурова. В номере на большой кровати двуспальной короткая простынка, полотенца есть но все грязные вид уже у них не первой свежести их бы заменить уже. В душевой везде налет все в разводах пятна такие уже старые. В номере один пакет чая. Вы либо добавляйте или уже тогда уберите совсем чтобы народ не смешить. Кулер грязный видно что с момента покупки не мылся и не обслуживался совсем. Вид у него неприглядный очень не приятно из такого пить. На завтраки спустились там еды на всех не хватает так что ваш стол оценить по вкусу не удалось. А еще у вас так интересно в середине номера просто железная дверь такое чувство что живешь как в каморке. У шторы тоже гардина интересная. Телевизор висит боком на стенке а не перед кроватью как его смотреть то еще мои этом всем и не работает.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за те неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего пребывания.
Мы стремимся обеспечить комфорт и удовлетворение наших гостей, и ваша обратная связь помогает нам улучшать качество наших услуг. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания о чистоте в номере и душевой, а также о наличии необходимых удобств, таких как чай и полотенца.
Что касается завтраков, мы работаем над тем, чтобы улучшить ассортимент и количество предлагаемых блюд, чтобы каждый гость мог насладиться вкусным завтраком.
По поводу расположения телевизора и других деталей интерьера — мы также примем это во внимание при планировании обновлений.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что в будущем у вас будет возможность посетить нас снова и увидеть улучшения, которые мы внедрим.