MYBOX

Ресторан японской и паназиатской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 300 ₽

Как только они открылись и у нас, я частенько заказывала еду, так как знакомая с Волжского нахваливала их. Реально вкусно готовят.

Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли добавить Вам положительных эмоций! Очень хочется верить, что Вы снова обратитесь к нам, а мы со своей стороны обещаем, что сделаем всё, чтобы Ваши впечатления были не менее приятными!

лежал в больнице в ноябре и заказал роллы. сказали доставка час. мне это было принципиально т.к. посещения в больнице (вход-выход) ограничен по времени. Я их предупредил. Опоздали на 10 минут. Пришлось договариваться с врачами что бы выпустили и впустили. Не доволен. А роллы вкусные были.

Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился. Хорошего дня!

• Была в Волгограде недолго в гостях) Зашла попробовать суши , взяли с собой .Дома попробовала вообще не понравилось .За такие деньги у нас в Новосибирске суши гораздо лучше .Волгоградцы , кто посоветует вкусные суши )?

Добрый день! Спасибо за отзыв! И мы очень сожалеем, что его повод носит отрицательный оттенок. Мы приложим все усилия, чтобы подобного не происходило вновь, а Ваши обращения будут только со знаком плюс.

Пробовали роллы в новом отделе в семейном магните на металлургов (когда он еще был новым), показалось достаточно вкусно. Потом заказали на дом - совершенно другого уровня. Соус как будто пропавший, рыбы мало. Больше рисковать не будем!!