Mvs-motors

Автосервис
  • Открыто до 20:00

На мою машину установили новую опору подшипников примерно за 2 часа. Мастер подробно объяснил все этапы работы и показал, что было выполнено. Работа выполнена оперативно и качественно, использовали надежные запчасти. Обслуживание проходило вежливо и с вниманием ко всем моим вопросам.

Обращался в автосервис для замены деталей ходовой на Хендай. Был доволен качеством и скоростью обслуживания, все быстро сделали и собрали. Важно было, чтобы был обратная связь, хорошее общение и понимание, что здесь и предоставили.

Меня порадовала скорость работы - я позвонил, заказал запчасть, её быстро подтвердили в наличии и доставили в тот же день. В сервисе всё сделали настолько быстро, что я даже не успел оглядеться, а продавцы запомнились внимательным и дружелюбным отношением.

Автосервис доступный, плюс там не нужно ждать по нескольку дней в очереди. Машина была либо Infiniti, либо Mercedes, я точно не помню. Мастера проводили ТО, обслуживали ходовую часть автомобиля, периодически меняли масло, всё проводили нормально, без нареканий.