mobel & zeit

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Ларисa, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей продукции. Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся ваша покупка будет долго служить и радовать вас! Будем рады вас видеть вновь в наших салонах!

Я в Мебель Зейт покупала кресла Wing-R к себе в офис. Выбирала долго, обошла много магазинов, но ничего интересного не нашла. Эти кресла покорили меня с первого взгляда. Приятный цвет, хорошо вписались в интерьер. Мягкие и удобные, в перерывы сама люблю в них посидеть и отдохнуть. Делала на заказ, ждала месяца три, не больше.

София, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся, ваша покупка будет долго служить и радовать вас. Будем рады вас видеть вновь!

Шикарный магазин. Всю мебель заказываю у них и не первый раз. По качеству продукции вопросов нет. Менеджеры подробно рассказали про мебель, выбранную мной. Удобные варианты оплаты. Профессионалы в своем деле!

Олег, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉