Много Мебели

Мебельная компания

Всем добрый день. Подарила мне дочь к Новому году диван ФИДЖИ-3, с доставкой ,сборкой. Успели 28.12 собрали, но радовал он всего 2 дня. Сел на него, что то хрустнуло, ещё через день с другой стороны. Вешу я всего 65кг. Короче что то там провалилось. Времени лезть проверять не было. Вроде не проваливается дальше и ладно. Брал у ИП Богатова Елена Анатольевна ИНН 645211820275 Юр. адрес 410540 Саратовская обл. Саратовский р-он, Усть-Курдюм с. Комсомольская 30В кв.6 . Телефон в договоре указан 89275120112, т.е. компания Много мебели. Нашёл сегодня время, вскрыл диван. У меня нет слов описать из чего всё это сделано. Одним словом это ДЕРЬ-О. Не советую покупать в этой компании т.к. качество продукции отвратительное. На сайте этой компании нет эл. почты и оставить отзыв нет возможности. Владимир 8-902-313-7622

• Уважаемый автор! Мы так же купили мебель у данного ИП и бренда(много мебели). Решить вопросы по замене или возврату получилось только через претензии или суд. Советую, менять