Благодарю команду МЮБ за проделанную работу. Процедура банкротства прошла успешно. Успехов и процветания всему коллективу компании.
Большое спасибо за такое приятное известие - признание меня банкротом. Благодарю весь коллектив МЮБ - без вас такого радостного события не состоялось бы.
Этап прошëл хорошо, хотя пришлось долго ждать. Теперь осталось только решить вопрос с полным получением пенсии, а то пока я получаю только 50%.
Ещё раз большое спасибо! Все работники МЮБ не...
Ещё раз большое спасибо! Все работники МЮБ не только профессионалы высочайшего уровня, вы не только оказываете юридические услуги, но и возвращаете людям веру в справедливость.
Я очень довольна работой бюро! Всё чётко и профессионально , очень хорошо что я пришла именно в это бюро!!!!
Спасибо большое команде МЮБ, за работу которую они делают каждый день, все прошло хорошо и успешно.
Всем советую, мастера своего дела👍🏻
Всех приветствую! Прошла банкротство в 2024 году с ипотекой (я созаемщик). Все прошло весьма быстро. По началу переживала конечно - что и как, но теперь однозначно скажу, что тянуть резину не нужно. Уж если не можете вытянуть, то это реальный выход, чтобы не доводить себя до нервного срыва. Банкротство действительно помогло мне выйти из моей сложной финансовой ситуации. МЮБ, всем огромное спасибо за разъяснения, советы и группу, где можно получить поддержку🙏
15:00