Ставлю оценку не один только из - за прекрасного врача узиста Рублёвой. Врач от бога. Хороший профессионал и очень добрая, сердечная женщина.
Теперь погнали минусы.
Теперь погнали минусы.
Очень долго ждать. Всегда. Очереди башенные. Касы не все работают. Приём у врача никогда не начнётся во-время. Кто в этом виноват не знаю. Выматывание денег на лицо. Врачи безучастные. Была, конечно не у всех. Но был случай. Пришла к врачу за одним конкретным анализом,навязали другой. Потом ещё кучу других. Расшифровать анализы она не может. Какой-то бред. Лор тоже там доктор не плохой. В остальном какая-то ерунда.
И вроде как аппаратура неплохая. И чисто, но ничего особенного. При том это вытаскивание денег и назначение кучу всего чего не нужно. Очень не нравится.
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем служебную проверку.