Качество кухни не очень. Прокуренный зал, шторы в будуаре в жирных пятнах, обшивка на диване в дырках.
Посещали уже не первый раз с друзьями Мистер Бургер. Всегда все на высшем уровне. Очень нравится пицца барбекю, просто пальчики оближешь)) Хочу отметить, что в этом заведении очень низкие цены, они на порядок ниже, чем в подобных заведениях нашего города, но еда на удивление вкуснее) Кстати, нравятся ваши специальные предложения, тобиш акции. Можно очень выгодно покушать. Также в вашем заведении нравится спокойная и уютная обстановка. Обслуживание клиентов происходит очень быстро, без канители! Отличные акции для именинников, а также порадовало, что у вас есть доставка еды, что очень удобно)