Заезжал в Волгоград на пару дней отпуска в мае 2025 года, чтобы посетить "Мамаев курган". С самого утра перед тем, как отправиться в мемориальный комплекс, решил забежать в данную столовую, чтобы подкрепиться, так как она находится недалеко и работает с 8:00 (как заявлено в 2ГИС).
Был приятно удивлён тем, что здесь достаточно большое разнообразие...
Был приятно удивлён тем, что здесь достаточно большое разнообразие блюд. К сожалению, не удалось попробовать много чего, так как во второй раз не получилось сюда попасть (но об этом ниже); однако, то, что я ел, было приготовлено довольно таки неплохо для уровня столовой. Ценник здесь нормальный, средний; за обед из первого и второго у меня вышло где-то в пределах 300 руб. Для приезжих, на мой взгляд, данное место - самое то, чтобы не тратиться в более дорогих кафе и ресторанах.
После посещения "Мамаева кургана" хотел повторно зайти сюда и снова подкрепиться, но, к сожалению, столовая была уже закрыта, хотя время было - 14:10, а в 2ГИС указано, что время работы - до 15 часов. За это минусую 1 балл. Охранник на вахте в здании пояснил, что столовая закрылась раньше, так как к этому времени у них уже почти всё было съедено посетителями; видимо, заведение пользуется популярностью!
Ну, а в целом - однозначно РЕКОМЕНДУЮ!