Лотос

Медицинская клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Мне очень нравится врач Покоева, потому что она качественно проводит консультации, всё доходчиво объясняет и назначает хорошее лечение, при этом в рекомендациях нет ничего лишнего. Она всегда выписывает анализы и лекарства, которые помогают добиться лучшего эффекта. Вообще об организации у меня положительное мнение!

Татьяна написала 3 отзыва об этом месте
    Татьяна написала 3 отзыва об этом месте

Ирина Валентиновна проявила профессионализм и компетентность, всесторонне рассматривая мою проблему. Ее подход к лечению оказался для меня очень комфортным.

Врач Ирина Валентиновна Покоева очень хорошая и квалифицированная, потому что она качественно сделала УЗИ, провела осмотр и взяла необходимые анализы. Также я получила отличные объяснения, плюс через день после приема гинеколог мне написала, и мы с ней переписывались, то есть приезжать не пришлось, но онлайн-консультацию я оплачивала.

На данный момент я довольна клиникой, посещаю только Ирину Валентиновну, с ней комфортно себя чувствую. Самое главное, что врач меня внимательно выслушала и назначила лечение. На консультацию она уделила достаточно времени, сколько мне было нужно. Оборудование, которое доктор использовала, было стерильным, а сама выглядела аккуратно.