Про Лазурит на Ополченской на Тракторе. Вообще-то я смотрел себе спальню (кровать+шкаф+комод) в интернете, но мне предложили консультацию дизайнера, а я решил не отказываться. Рассказал своё виденье дизайнеру, а он предложил мне на выбор несколько вариантов. Я сомневался, тогда дизайнер предложил мне приехать в удобный для меня магазин и посмотреть своими глазами и пощупать, что я и сделал. Персонал в магазине очень отзывчивый и приветливый. Я смог окончательно утвердиться в своём выборе и всё заказал уже на месте. Доставили всё в срок. Собрали быстро и аккуратно. Все супер.
gkhryashchev, здравствуйте. Благодарим за выбор компании "Лазурит" и такой приятный отзыв о качестве нашей мебели! Мы рады, что у вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С уважением, команда Lazurit
С уважением, команда Lazurit