Высоко оцениваю отношение и качество выполненных стоматологических работ. Нам очень нравится врач Анна Андреевна Таранцова, дочка ходит к ней с удовольствием, чего я и хотела, очень рада, спасибо большое за это доктору!
Высокое качество обслуживания, приветливость понравились. Ассистент есть, кабинет хорошо оборудован, проблем с материалами не возникало, если что-то делали, то все достаточно качественно. В последний раз мне ставили пломбу.
Мы проездом, поэтому выбрали клинику, которая понравилась. Я, в первую очередь, учитываю мнение ребёнка, с которым мы ходили на лечение зуба. На данный момент он чувствует себя хорошо, и доктор проявила к нему отличное отношение, поэтому ребёнок ей доверял. Также врач дала дальнейшие рекомендации по уходу за зубками, рассказала всё по снимку.
Нам понравилась доктор, очень вежливая, обходительная, все объяснила, показала и нам понравилось. Она подсказала как следить за зубами, что привело к такой ситуации и предложила посетить консультацию по правильному уходу за полостью рта, мы обязательно придем. У моей дочери был кариес на взрослых зубах. Наши знакомые рассказали, что в клинике очень бережно относятся к зубам и хорошо проводят лечение и консультируют, что дальше делать, как за ними ухаживать, поэтому решили прийти на прием.
Понравился профессионализм, отношение доктора к пациенту, что проявилось в том как доктор обращалась с дочерью, нашла очень хороший подход, ребенок только к ней ходит, наш любимый доктор. Она знает как найти подход к каждому ребенку, как сделать так, чтобы это было с минимальными потерями для родительского кошелька и для ребенка, чтобы он был эмоционально здоров, и чтобы зубки были здоровы.