Квартфонд

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Благодарю за грамотное проведение сделки по продаже квартиры. Благодаря руководителю Павлу Александровичу Бережному все прошло на высоком уровне. Удачи в работе. Развития и удачных продаж.

Благодарна за прекрасно проделанную работу Павлу Александровичу!

Все чисто, честно, можно полностью доверять и напряженный момент сделки проходит спокойно и четко.

Павел Александрович - мастер своего дела, лучший специалист, исходя из моего опыта, советую всем!

Выражаю большую благодарность Павлу Бережному за помощь в реализации доли квартиры в Волгограде. Я живу в Москве, поэтому даже не представляла с чего начинать. Павел все доходчиво и профессионально разъяснил, а затем организовал все необходимые мероприятия в короткие сроки. Спасибо за профессионализм, за хорошее отношение!

Хочется сказать огромное спасибо Павлу. У нас была очень сложная ситуация, и если бы не Павел, то переговоры просто развалились бы. А с его помощью мы разрешили наш вопрос. Павел удачи Вам в Вашей работе.

С уважением,

Татьяна Николаевна

Друзья посоветовали обратиться к Павлу. Остался очень доволен проделанной работой (продали однушку, и купили трехкомнатную, с минимальной доплатой). Молодец, считаю нам повезло с риэлтором. Рекомендую все, кому необходимо решить вопрос с куплей-продажей квартиры.