Кристалл

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Хорошая клиника, квалифицированные врачи, удалял зуб мудрости. Все прошло хорошо. Персонал отличный. Рекомендую

Отличная клиника! Огромная благодарность врачам за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Мне очень понравилась ваша работа!

В 2017 году рядом с домом открылась стоматологическая клиника "Кристалл". Очень мне там понравилось - чисто, уютно, приветливый квалифицированный персонал. Оказалось, что в такую клинику совсем не страшно приходить лечиться. Спасибо за вылеченные зубы и сохранённую улыбку врачу-стоматологу высшей категории Гришину С.В.

Обратился в "Кристалл" по поводу протезирования, очень рад, что обратился именно в эту клинику. Был приятно удивлен качеством обслуживания, доступными ценами, квалифицированным персоналом. Хожу теперь с новыми зубами и радуюсь жизни! Спасибо специалистам ООО "Кристалл"!

Всем рекомендую обращаться в стоматологическую клинику «Кристалл». Во-первых, приветливый и доброжелательней персонал. Во-вторых, высококвалифицированные и аккуратные врачи. В-третьих, качество работы. Всем советую!