Я приходил на маникюр, и все прошло хорошо! Выбрал центр, потому что он находится рядышком со мной. Могу также отметить, что персонал чудесно проявил себя в работе и создал прекрасную атмосферу.
Мы обращались в клинику по нестандартному вопросу. Девушка-медик на ресепшне нам помогла. Всё прошло хорошо!
Мастер салона сделал мне прекрасный массаж. Я осталась очень довольна посещением. Мне нравится, что у специалиста есть медицинское образование, и он достаточно грамотный. Общий массаж он сделал отлично.
Потрясающая мастер Алена! Она квалифицированная, добрая и отзывчивая. Я была у нее на уходовой процедуре на лицо и лазерной эпиляции. Могу отметить качество оборудования и средств, которыми работает мастер.
Я уже неоднократно посещала центр и могу сказать, что в нём очень комфортно, чисто и современно. В последний визит сотрудники предоставили мне качественную косметологическую услугу. Всё было на высшем уровне! Я довольна персоналом и их оборудованием.