Летние скидки есть в учебном центре и это здорово!Всем советую воспользуйтесь,новая профессия не помешает никому,преподаватели все отличные специалисты!
Отзыв пишу от имени своей мамы. Очень осталась не довольна отношением к клиентам. Никогда и никому не посоветую данный учебный центр. В конце апреля 2017 года заключила 3 договора, очень хотела получить услуги, но по личным обстоятельствам пришлось отменить услуги по договорам ( уезжала в другой город по работе). Услуги начали оказывать, но спустя некоторое время начались постоянные переносы занятий, что совсем не входило в мои планы. Написала заявление о возврате мне денежных средств за те занятое которые были не получены. В итоге: октябрь месяц 2017 года - денег до сих пор нет. На мои звонки и вопросы « когда же все таки будут перечислениях?» мне отвечали всегда одно и тоже- « денег нет!». Мои попытки связаться с руководством закончились тем что поговорить с директором получилось только спустя полгода моих попыток, а в итоге директор очень похамски, несоблюдая субординации разговаривала со мной. Разговор закончился тем что она положила трубку.
Весь персонал учебного центра на протяжении всего этого долгого времени проявлял хамское отношение. Единственное хочу отметить очень вежливого администратора, это единственное «светлое звено» в Коринфе.
с наступающими праздниками всех!!Пусть в новом году каждый нашел свое место в жизни,в работе,в учебе ,в семье ,в коллективе.
Обучалась в этом центре косметологом. Очень понравилось: прекрасное отношение, отличный и качественный подход к своей работе. Благодарна всему коллективу, обязательно вернусь к Вам снова!С наступающим Новым Годом! Процветания Вам..
Снижены цены на обучение-спешите!Обучение и трудоустройство. www.korinf-centr.ru... Иногородним помощь в проживании на время обучения! Смотрите фотоальбомы на страничке нашей,возможно мы пригодимся для Вас или Ваших знакомых..http://vk.com/public74893575?ad_...
Ув. Акимова Людмила Николаевна! Завтра исковое заявление о невыплате Вами заработной платы будет передано в суд Краснооктябрьского района г. Волгограда. Также будет отправлена претензия по поводу неофициального трудоустройства в Налоговую инспекцию. Советую Вам почитать ТК РФ! Он Вам пригодится.
Спасибо, Екатерина, Вам за Ваши отзывы..Вы подрабатывали у нас уборщицей по временному договору,2 месяца,трудности в работе организации могут быть у любой фирмы.Тем более в последние месяцы в нашем городе Волгограде и стране в целом.И если Вам была задержка в оплате, то это не значит,что Вам ее не отдадут,тем более Вы ее уже получили,и отнюдь не из-за этого отзыва..А еще следующий раз постарайтесь работать более тщательно-если уж взялись за работу,в этой сфере..за полтора часа работы помыть абы как полы..и получить 6000 тысяч-я думаю - это не плохо..мы то за себя налоги платим-а вы за себя платите??Начинать в Вашем возрасте конфликты-и решение таких проблем именно так,думаю не приведут Вас к большой карьере,и разве Вам отказывали в оплате??Удивлены до глубины души..Как говорится , в тихом омуте..Удачи ,надеюсь мы уже вам не должны??Удачи в делах и других работодателях..Спасибо за сотрудничество!!