Клиника ортопедии и травматологии

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Все было прекрасно, обслужили быстро, очередей нет. Врач внимательно осмотрел, проконсультировал профессионально. Доктор дал рекомендации по поводу коленной чашечки, которая выскакивала. У меня были опасения по поводу занятия спортом, мне разрешили с использованием специального крепления. Рекомендую!

Врач-флеболог ответил на все вопросы и предоставил нам полную информацию. Мы обращались с ребенком по поводу расширения вен, чтобы посмотреть, есть ли патология. Доктор прекрасно вел себя с ребенком, порекомендовал раз в год проходить обследование. В клинике чисто, все по-современному.

Администраторы встретили прекрасно, даже вопросов нет никаких и никакого негатива! Я очень остался доволен услугами. И проконсультировали меня хорошо, и рассказали все, и записался я еще на следующий раз. Доктор Бубликов – очень хороший и компетентный специалист. Был у него на приеме.

Обратились в клинику, так как было плохое самочувствие у ребенка. Специалисты вели себя прекрасно, очень все понравилось. У ребенка были боли в спине. Врачи назначили лечение, которое помогает облегчить боль.

Все очень нравится, особенно отзывчивость докторов и персонала. Обращался, чтобы снять швы после операции. Процедура прошла хорошо, мне все сняли и обработали, далее будем обсуждать с врачом наши дальнейшие действия. Хорошо, что специалисты идут на контакт, и можно легко связаться с ними, если возникают какие-то вопросы, которые беспокоют.