хорошая гостишка как то приходилось ночевать номера уютные цены недорогие так все чисто . Рекомендую
хороший отель выполнен в не совсем стандартном стиле но это ничуть не портит впечатление очень даже наоборот
Искали гостиницу с завтраком недалеко от Мамаева Кургана. Недостатки конечно есть, но они незначительные (например, так и не поняли как подцепиться к этому хитрому вайфаю - код какой-то должен прийти, короче я не разобралась). В целом понравилось - чисто, кровати удобные, сотрудники вежливые, номера уютные (легкий древесный аромат во всей гостинице - до чего же я люблю здания из сруба))). В номере холодильник. Завтрак типа шведский стол - чай, кофе, сахар, овсянка, ветчина, сыр, колбаса, заварные пирожные, сгущенка, масло, тосты, малиновое варенье, отварные яйца, помидоры, огурцы, сосиски. В общем есть что поесть. Парковка с камерами, что тоже хорошо.
Отличное тихое место. Были в Волгограде проездом, везли кота. С котом найти приличную гостиницу трудно. Нашли Хутрок. Приятный администратор, вкусно поели, очень тихо. Номер чистый. Накормили плотным завтраком (входит в стоимость номера)
Идея исполнения, конечно, хорошая👍🏽 НО☝🏽 создалось ощущение, что у здания нет хозяина, нет хорошего управляющего😒 Цены приемлемые))) Белое постельное бельё, белые полотенца, ванные принадлежности, холодильник, тапочки, про халат не помню😀 Но всё какое-то неухоженное, лестницы обшарпаны, цветы на фасаде и входе все увядшие🥀 Зато из окна видна «Родина Мать!»🤪 В этом же здании расположен ресторан. Очень удобно!! Завтрак... входит в стоимость. Скудный((( пирогу несколько дней от роду, в нем жила мошка😖 хорошо, ребёнок у нас глазастый👀 В общем, взять отель в неравнодушные руки и будет конфетка🍬👌🏽