kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Большой выбор одежды по различным скидкам. Можно успеть купить по акции по довольно низким ценам. Не давно брала обувь очень хорошую

Добрый день, Раиса!

Спасибо вам за 5 звёзд :) Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом и посетить наш сайт kari.com. У нас представлен большой ассортимент товаров на любой цвет и вкус. Желаем вам приятных покупок и ждём вас в наших магазинах снова ;)

Часто проходят различные акции и можно взять пару пар обуви по очень низкой стоимости. Так же брал ремень, качество оставляет желать лучшего. Не посоветовал бы покупать аксессуары.

Жена любит этот магазин, она любит часто менять аксессуары всякие, сумки, цены приятные, обслуживание хорошее.

Виктор, здравствуйте!

Приносим извинение за ожидание ответа. Спасибо за высокую оценку нашего магазина :) У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!

Мне нравится этот магазин, широкий ассортимент товара и выбор большой, цены нормальные, качество товара хорошее.