Не плохо все, ассортимента хватает на любой бюджет и вкус. Рекомендую сходить семьей и каждый что то найдет себе там!
Всегда что то можно подобрать, да и акции различные проводят. На ДР добавили 3000 баллов, жаль, что не успела их активировать
Хороший магазин, выбор достаточно большой. Хорошее качество одежды, а цены не высокие, что очень радует. Персонал достаточно вежливый.
Неплохая обувь. Только цены немного дороговаты. За такую стоимость можно купить и по лучше! Ну что ж...
Здравствуйте, евгений сидоров!
Здравствуйте, евгений сидоров!
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. К сожалению, мы, как и весь рынок, подвержены влиянию сложившейся мировой ситуации. Именно поэтому мы меняем цены сегодня, чтобы в будущем вы могли позволить себе привычный комфортный шопинг в KARI. На стоимость товара влияет множество факторов. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить привлекательные условия для наших покупателей. В наших магазинах продолжают действовать выгодные акции, программа лояльности со скидками до 30% и бонусы СберСпасибо.
Надеемся, что вы еще не раз вернетесь в наш магазин и порадуете себя выгодными покупками.
Покупала кроссовки для дочки и себе полусапоги зимние в декабре 2021. Очень удобная обувь и система с баллами. не первый раз что-то берем, но тут очень понравилось отношение со стороны продавщицы, очень вежливая и добрая девушка.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что вы остались довольны процессом приобретения, а также качеством продукции.
Ждем вас вновь в магазине kari.