Кафе-кулинария

Были здесь в августе. Заехали уже вечером, буквально в последние полчаса работы заведения. Ассортимент был уже совсем скромным, конечно. Но мы все равно взяли салатики и основные блюда, со скидкой вышло довольно бюджетно.

Интерьер понравился, все такое хипстерское, модненькое.

Из небольшого минуса: не очень понравилось обслуживание официанта....

Интерьер понравился, все такое хипстерское, модненькое.

Из небольшого минуса: не очень понравилось обслуживание официанта. Понимаю, парень устал за весь день, но и мы были не виноваты. Ценники стояли скопом и вообще было не понятно, где какое блюдо, приходилось спрашивать. А нам отвечали с таким презрением, будто мы совсем идиоты и сами понять не можем.

Но если на обслуживание вы не особо обращаете внимание, то рекомендую.

Расположение очень удачное, рядом набережная, есть где прогуляться.

• Мы очень признательны Вам за Ваш отзыв и оценку! С персоналом проведена дополнительная работа.

• ну тут скорее не персонал виноват, может систему ценников пересмотреть, чтобы было понятно, что и где стоит, и сколько стоит.