Кацо

Ресторан грузинской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В ресторане всё отлично, я довольна всем! Из блюд особенно вкусен салат кацо. Официантки меня отлично обслуживают, они хорошие девушки. Я очень люблю отдельные комнаты, поэтому постоянно сижу в них. Отмечу, что помещения оснащены диваном, столом, телевизором, а также кондиционером.

Меня устроила еда в ресторане, но больше всего понравились хинкали от шефа! Нас быстренько обслуживала хорошая девушка-официант. Она молодец! Уже много раз бывал в заведении, раз пять или шесть точно!

Антон написал 2 отзыва об этом месте

Еда в ресторане вкусная, мы забирали её самовывозом. Нам особенно понравились хинкали и пирог. Заказ был готов через 15-20 минут, при этом хорошо упакованным в контейнеры.

Мы посетили заведение и остались полностью всем довольны. Заказали вкусные хинкали и, как обычно, забрали их самовывозом, что удобно.

Высоко оцениваем обслуживание и то, что в ресторане вкусно готовят, например, хинкали. Вообще мы рядом живем, поэтому в заведение заходим частенько. Все прекрасно!