Кацо

Ресторан грузинской кухни
  • Закрыто до 12:00
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы посетили заведение и остались полностью всем довольны. Заказали вкусные хинкали и, как обычно, забрали их самовывозом, что удобно.

Высоко оцениваем обслуживание и то, что в ресторане вкусно готовят, например, хинкали. Вообще мы рядом живем, поэтому в заведение заходим частенько. Все прекрасно!

В плане кухни все устроило, больше не интересует ничего, прихожу только покушать. Кухня нравится вкусом еды, заказываю хинкали, хачапури. Официанты в обслуживании проявляют себя хорошо.

Прежде всего в ресторане меня удовлетворили цены на блюда, а также порадовала приветливость официантов. От заведения положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу.

Часто бываю в ресторане, и всегда заказываю хинкали и хачапури по-аджарски, собственно, это два блюда, которые мне больше всего нравятся. Последний раз оформлял заказ по телефону, через полчаса подъехал, забрал заказ, все было очень быстро. Еда была горячая, вкусная, претензий никаких нет.