В Волгоград я приехала, чтобы попробовать доставку. Я потратила много времени на выбор, но мне удалось сделать правильный выбор. Еда была вкусной и приготовлена быстро. Весь персонал был очень внимательным и заботливым.
Добавила вчера в свой личный топ-5 заведений Волгограда это место. И хотя ресторан заранее был в списке "надо посетить", не был отмечен точкой на карте. Так получилось, что не забронировав столик в пятницу вечером, мы проходили мимо, и нам досталось уединенное местечко в углу. Откуда, к слову, было возможно рассмотреть все со вниманием и вкусом подобранные детали интерьера. Признаюсь, что я бы и просто так поставила пару баллов за атмосферу, настолько "всё вокруг" пришлось мне по душе.
От самой двери и до конца - как позже оказалось - волшебного ужина нас сопровождала прекрасная девушка официант, которая была не навязчива и предупредительна, искренне доброжелательна и вежлива. По позициям:
1. Фиш энд чипс безупречны со всех сторон: нежная свежая рыбка, идеальная картошка, соусы, что лучше и не придумать.
2. Боул с прошутто и страчателлой. Свежайшее всё и порция не способная вместиться в девушке небольшого размера.
3. Чай брусника-можжевельник - один из лучших в моей жизни. Как еще другие не умудрились забрать его себе в меню? Ц, не подсказываю.
4. Баскский чизкейк с ягодным соусом - облачко с ароматом лета.
Единственное, что мы не поняли - тирамису. Кажется, не самый классический рецепт, но я под общим впечатлением, что это такая мелочь, и каждому свое. Надеюсь прийти еще :)