Депульпация с микроскопом и пломбирование зуба прошли на высшем уровне. Вылечили за два сеанса. Врач Михайлова Анастасия Андреевна и медсестра очень внимательные, доброжелательно относятся к клиентам.
От порога и до самого кресла, до врачей и выхода из клиники все отлично! В клинике чисто, персонал обходительный, профессиональный и добрый. Врачи все делают хорошо, качественно и не больно. Мы были у терапевта, хирурга и на консультации у Васила. Врачи все замечательные! И на ресепшне девушки миленькие, обзванивают, предупреждают, замечательно встречают с улыбкой, здороваются, все объясняют.
В клинике работают профессионалы, которые качественно выполняют услуги, могу отметить Кукушкину. Недавно у меня было удаление зубов мудрости, со мной приветливо общались врачи, хорошо относились.
Понравилось качество лечения! Стоматолог общительная, тактичная, внимательно отнеслась, хорошо обработала зубы, провела их дальнейшую реставрацию, причем, за нормальную цену.
Понравились врач, новенький, красивенький, чистенький интерьер и весь помогавший нам персонал. Стоматолог был готов в любой момент коммуницировать со мной, ответить на все вопросы даже по телефону. Довольна обратной связью, то есть либо администратор давал ответ, либо врач перезванивал. Посещала терапевта и хирурга Кукушкину, которая сильно понравилась.
18:00