Подошло время прохождения очередного ТО (90 тыс. км) на Hyundai SOLARIS. Так как авто уже не гарантийный, по рекомендации сына обратился в "Ай-Сервис" где обслуживается его автомобиль. Далее не знаю, что описывать - все буднично, быстро, "безнапряжно". В 2 GIS посмотрел телефон сервиса, при звонке попал на владельца сервиса Дмитрия, обсудили когда удобно поставить машину, "пожаловался", что по мимо ТО, машина заводиться через раз, хотя аккумулятор в порядке, да и стартер вроде тоже. Вечером 10.10.18 поставил машину, в 18.00 11.10. позвонили, сказали что машина готова. С электрикой пришлось повозиться, но электрик - мастерюга, установил что дело оказалось ни в стартере, ни в иммобилайзере, а в кнопке которая находиться по педалью сцепления.
Вывод: я очень доволен, что все заявленные работы были выполнены быстро (кто "попадал" на электрику поймет), качественно, с приятным ценником. Рекомендую данный автосервис, в нем трудятся приятные люди - они же классные специалисты.
P.S. Расходники были мои, но сотрудники сервиса могут порекомендовать и сами закупить масла, запчасти и агрегаты для вашего авто.