Самая крутая студия! Мы заняли 1 место в соревнованиях по России! Это нереально. Спасибо Ирина за такой крутой танец.
Начала заниматься у великолепного тренера и просто прекрасной девушки Ирины еще три года назад. Конечно первое время не все получалось и иногда казалось, что не смогу, но Иринка настолько все тщательно объясняет, а главное терпеливо, что все движения становятся понятными и поддаются любому. Но это еще не все, Ирина заряжает своей энергией, всегда в хорошем настроении и на позитиве, что очень важно! Новенькие никогда не чувствуют себя изгоями и это тоже огромная заслуга тренера! Так же Иринка устраивает праздники, съемки клипов, участие в конкурсах, мастерклассы со звездами танцев, с ней не заскучаешь! Перед открытием школы "Хогвартс" я на целый год выпала из танцевальной семьи, так как находилась в декрете, но Ирина не забывала поздравить меня с днем рождения и помнит она обо всех, даже о временно отсутствующих на занятиях, и поздравляет всех, что безусловно очень приятно! И конечно же, как только появилась возможность, я возобновила занятия и это совпало с замечательным событием - открытием "Хогвартс"! После года без занятий конечно пришлось начинать все с начала, но когда видишь, что тренер рад твоему возвращению, открываешь в себе скрытые резервы и работаешь с невероятной отдачей, таким образом достаточно быстро возвращаясь в форму! Кстати, занятия до декрета помогли мне после рождения ребенка сохранить фигуру и остаться без растяжек!
Приходите в "Хогвартс", вас обязательно примут в танцевальную семью и вам она наверняка понравится!
Занимаюсь в студии практически с момента ее открытия, с января 2015г. За это время мне удалось немного похудеть, привести себя в неплохую физическую форму. До идеальной еще далеко, но мы работаем над этим:-) А еще познакомиться с кучей замечательных людей - одногруппниц во главе с замечательным, неистощимым на выдумки и позитив тренером Иришкой! Давно меня посещала мысль заняться танцами, но многое останавливало: то отсутствие денег, то банальное стеснение - "а вдруг не получится?". А тут - новая студия и знакомый тренер! Иру я знаю заочно уже года три, как яркого и пластичного танцора, и потому, едва увидев новость, что Ира открыла студию и ведет набор в свою группу, я сразу же перестала сомневаться и записалась на занятия, о чем еще ни разу не пожалела! На занятиях всегда весело, всегда подбодрят и поддержат (и подержат, чтобы не упасть), даже сложные элементы разучивать в охоту и в радость. А сколько счастья, когда что-то действительно получается! У меня есть парочка личных рекордов, и это ирина заслуга, ее помощь и поддержка. Мы для нее самые лучшие, самые красивые и самые способные:-) Так что не сомневайтесь, приходите в Хогвартс, там действительно творится волшебство!