Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мебель хоршего качества и продумана до мелочей. Простой пример - наш шкафчик Ирис, купили его в зал. Так вот в нем 4 закрытые полки, 3 открытые и еще 2 выдвижных ящика. Несмотря на то что высота шкафчика всего 150,5 см, влезла в него вся жизнь. Практичный, протирать легко, грязь не прилипает к полкам.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Дополнили интерьер двумя креслами мешками. Отличные! Швы крепкие, не разъезжаются, наполнителя достаточно, сам материал приятный, не электризуется, шерсть кота не липнет.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Интерьеры раставлены хорошо, откровеной безвкусицы нет. Есть нетолько мебель, но и техника, что нереально удобно, обычно же приходится покупать отдельно. Короче, оценил.

Заказала здесь табурет Dobrin Billy в салон. На модель была космическая скидка 51 %, это выгода более чем в 3 тысячи рублей. Очень приятно. Забрала самовывозом.

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.

Нашла в Hoff компактную стенку в гостиную. Несмотря на свои достатчно скромные размеры она вместила и телевизор, и кое-какие вещи и предметы декора. Дизайн современный, интересное сочетание двух цветов. Фасады матовые с красивым рельефом под натуральное дереао.

Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )