Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У нас был ужасный громосткий письменный стол, хотели заменить другим, чтобы он был более функциональным и не походил на сосиску. Купили вариант покороче, но чтобы все влезало.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Крепления потребовали доработки, но в целом качество мебели неплохое. Тем более чего я хотел за 3 тысячи рублей) Купил тут стол книжку чтобы можно было разложить по праздникам.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Покупала платяной шкаф в комнату, красивый белый цвет, покрытие матовое. Внутри много места для одежды, есть и штанга, и полки. Дверцы распашные, висят на трех петлях, так что не провисают и закрываются плотно.

Нужно было намутить рабочее место на удаленке, купила здесь стол, стул и полку. заказ почему то разделили на 2, доставили в разные дни. стул идеальный, даже обсуждать нечего, а вот стол был сложноват в сборке, муж бубнил все 2 часа, пока копался со столом. ну а полка есть полка, вроде крепенькая.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

После ремонта в квартире потихоньку меняю старую мебель. Сейчас занимаюсь гостиной, купил мебель с оригинальным способом установки - она крепится к стене. За счет этого пол остается свободный, робот-пылесос никуда не упирается и не застревает. И получается ощущение невесомости и легкости пространства.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )