Как все поменялось за год! Отвратительное отношение !!! Приехали в ночь с 16. На 17 марта, в 2 часа ночи, бронировали по букингу, заходим , - девушка на ресепшн требует свидетельства о рождении детей, 3 и 7 лет. Мы ехали полночи, из Астрахани, устали, мы с мужем с паспортами, дети - с загран паспортами (свидетельства не вожу- не удобный формат), и эта мадам в два часа ночи не пускает нас в гостиницу, потому что внутренние правила отеля гласят о том что детей селят только со свидетельствами !!!!! 21 век! Город-герой! Позорище! Нам пришлось искать другую гостиницу, благо нашли быстро, но , измотанные дорогой дети и мы с мужем , честно, готовы были просто эту девушку разорвать! Нет слов ! Вы , мадам, опозорились сами и честь отеля тоже! К слову в прошлом году мы селились в этом же отеле с паспортами рф у нас с мужем и дети по загран! Желаю бумеранга этой дамочке ! Прям вот от Души!
Понятно, что вы устали, но это не внутренние правила этой гостиницы, это законодательство. Возможно электронный вариант свидетельств подошёл был, главное же серия, номер
Были мы там не впервые, в Базе у них уже были данные на нашу семью; в электронном варианте свидетельства отказались принять; загранпаспорт- такой же документ, как и свидетельство о рождении, дело в отношении, никто даже не попытался пойти навстречу, - и хорошо, что они закрываются теперь 👌🏻