Мы до сих пор ходим на занятия к нашему логопеду. Все нравится. Уроки интересные, а главное, после них виден результат. Я не очень разбираюсь в методиках, поэтому еще до начала курса, в подтверждение компетенции специалистов мне показали большое количество сертификатов, дипломов и лицензий.
Спасибо, что смогли найти подход к моему сверх активному...
Спасибо, что смогли найти подход к моему сверх активному сыну. Его внимание очень сложно привлечь дольше, чем на 5 минут, однако педагогам "ГоворунЯ" это удалось!
Что касается результатов, то нам поставили уже почти все звуки. Речь стали понимать и посторонние люди, а не только мама с папой. Ребёнку тоже нравится. Логопед с ней занимается с учётом её интересов, развивает, буквы учат, звуки ставят (шипящие, «р», «л»). Педагог не строгая, сыну очень нравится с ней заниматься. Они сейчас ставят звук «з». Работу логопеда оцениваю на пять.