Цена написана одна,а стоимость в два раза выше и администратор не приятная.На вопросы отвечает ужасно медленно,ощущение что она не знает информацию о гостинице
Уютная и чистая гостиница! Доброжелательная администратор объяснила как лучше проехать к месту назначения и благоприятно расселила нас. Просторный двухместный номер с холодильником, TV, кондиционером и wi-fi. В ванной комнате душевая кабина, есть полотенца. Есть своя кухонька, где можно попить чай. Парковка огорожена. Советую всем: и тем кто проездом и тем кто с детишками!