GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

В этом магазине цены не кусаются, продавцы вежливые, а выбор – глаза разбегаются. Что еще нужно для хорошего настроения? Приобрел себе питбайк, теперь дни до выходных тянутся как вечность, охота скорее опробовать его как следует. Пару кругов возле дома уже сделал, впечатления отличные, предвкушаю полноценный заезд.

Мой мотобуксировщик приехал ко мне буквально за четыре дня. Собрал его в момент, благо инструкция была четкая и понятная, еще и на русском. В общем, магазином остался доволен, мотопес реально огонь.

Искал специально облегченный эндуро мотоцикл для участия в соревнованиях. Нашел здесь идеальный вариант, который к тому же идеально вписался в мой бюджет. Ассортимент просто вне конкуренции, такое разнообразие редко где встретишь

Впечатлен выбором квадроциклов- этот как минимум. А как максимум порадовали цены конечно и хорошая внушительная гарантия на технику

Крутой питбайк купил, но честно говоря сомневался, потому как с китаем раньше дело не имел. Они видать и правда делать научились, потому что качество топ и комплектующих и сборки в целом