Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

После обработки прошло 2 недели — ни одного вредителя. Запах ушёл за ночь, работа выполнена аккуратно.

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что результат обработки сохраняется уже две недели — это подтверждает эффективность наших методов. Особенно приятно, что вы отметили аккуратность работы и быстрое выветривание запаха. Всегда готовы помочь снова!

С уважением, «Главдезцентр»

Очень удобный формат сотрудничества. Всё по времени, спокойно, без лишнего. Помещение безопасно уже через несколько часов.

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы сотрудничество было не только эффективным, но и максимально удобным для вас. Рады, что вы оценили четкое соблюдение сроков и возможность быстро вернуться к работе!

С уважением, «Главдезцентр»

Выбрали усиленный вариант, так как заражение было серьёзное. Запах держался пару дней, но результат отличный — всё исчезло.

Спасибо! Да, в серьёзных случаях без усиленной обработки не обойтись — зато результат говорит сам за себя. Рады, что вы довольны!

С уважением, «Главдезцентр»

Главдезцентр уже не в первый раз выручает. Работаем с пищевыми продуктами, поэтому важно, чтобы всё было быстро и надёжно.

Спасибо за многолетнее доверие! Мы прекрасно понимаем, насколько важны оперативность и безопасность при работе с пищевой продукцией, и всегда стараемся соответствовать вашим высоким стандартам. Рады быть частью вашего успеха!

С уважением, «Главдезцентр»

На складе напитков заказали профилактику. Всё сделали быстро, запаха почти не было. Уже третий раз вызываем — довольны.

Спасибо, что снова выбрали нас! Для нас особенно важно, чтобы обработка на вашем складе проходила быстро и без дискомфорта. Рады, что вы довольны результатом — будем и дальше держать марку!