Gaterie

Салон красоты и здоровья

Для меня менять мастера очень тяжело, но тут встала передо мной эта проблема. Переехали из другого города и поэтому парикмахеров я здесь никаких не знала, знакомые ничего толкового посоветовать не могли, мама моя сама была в поиске нового мастера, потому что её мастер куда-то уехала, поэтому когда пришла мне пора стричься, занялась самостоятельными поисками))) Привыкла стричься в хороших салонах, поэтому и здесь, пройдясь по округе, посмотрев в Дубльгисе, решила остановиться на этом салоне. Записалась, пришла, попала к мастеру Анне Оганесян, сказала ей свои пожелания по стрижке, хотя она ими особо и не интересовалась. Результат меня убил, стрижка оказалась просто ужасной, ощущение, что меня стриг ученик, причём начинающий. Тогда решила подождать, пока отрастёт и перестричься, потому что волосы вообще не укладываются, выстрижено всё клочками, чёлка кривая. Сейчас уже (прошло 2 недели), решила, что не буду я ничего ждать, а пойду перестригаться в ближайшие дни, может хоть как-то это можно исправить. Причём, на соседнем кресле работала мастер (специально запомнила её имя - Ирина Бабаян), так хорошо подстригла женщину! Я маме своей про неё сказала, она пошла к ней на стрижку и осталась очень довольна, теперь я тоже пойду к ней, исправлять дело рук Анны Оганесян.

Что касается самого салона - интерьер пытались сделать стильным, но не дотянули)) И на мой взгляд, уж слишком там бардачно, мне лично не очень нравится, когда у меня перед лицом навалены личные вещи парикмахера, стоят кружки с чаем и т.д., для подобных вещей должны быть подсобки. Вот холл с диванчиком и стойкой администратора удался, а сама администратор очень вежливая приятная женщина.

6 комментариев

• Стрижка стоила в районе 600 р., точно не помню уже. А т.к. в Волгограде мы бываем только в отпуске, то стричься там у меня необходимости, к счастью, нет))) Тогда просто был период долгого пребывания в гостях у родителей, поэтому деваться было некуда)) А в Воронеже, где мы сейчас живём, мне повезло больше, я сразу попала к очень хорошему мастеру.

• Ну "считают, что могут" и "действительно могут" разные вещи))) А для Волгограда 600 р., по-моему, не самая низкая цена. Живя в Новосибирске, дешевле 600 р. ни разу не стриглась, но там это вполне обычная цена, но то был Новосибирск, в котором и уровень жизни выше. Я считаю, что цена должна соответствовать квалификации мастера. Если мастер ничего не умеет, то нечего и деньги за такую работу, как за хорошую брать.

• По-моему, 600 рублей за стрижку, которая не понравилась - много )))

• По-моему, тоже, но я крайне редко начинаю скандалить (когда уже совсем совесть теряют), мне проще отдать эти деньги (всё-таки она что-то да пыталась сделать, по её мнению, даже хорошо) и больше не пользоваться услугами этого мастера.