Fresh

Автомобильный маркетплейс
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Первое впечатление от салона было хорошим. Удобно, чисто, прохладно. Работники компетентные и вежливые, внимательно выслушали и предложили авто по моим потребностям. Все очень хорошо организовано. Молодцы

Спасибо за обратную связь и положительную оценку, а также что оценили работу нашего салона! С уважением, команда Fresh!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!

Хороший автосалон. Продали мой автомобиль по комиссионной продаже меньше чем за 2 недели по рыночной цене. Сейчас ищем мне новый. Ребята работают и общаются грамотно

Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и нашего автосалона! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автоцентре! С уважением, команда Fresh Auto!

Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. С уважением, команда Fresh Auto!

Автосалон неплохой. Машин много и главное, что хотел бы отметить, это соотношение цены и состояния авто полностью оправданы. Не страшно нарваться на ведра с гайками. За качество ручаются, все проверки предоставляют. Не веришь-проверяй сам, на подъёмник без проблем. Поэтому у них и берут машины, сам проверил

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!