Fresh Auto

Автосалон

Мы покупали здесь солярис, впечатления остались положительные, поэтому когда я "созрела" поменять его на субару, поискала на сайте,что предлагают и снова отравилась именно сюда. Когда приехала на место, мне показали, какая машина есть в наличии, но предложили посмотреть по интерактивной продаже,что есть по другим их филиалам. В результате я выбрала автомобиль из Москвы, оплатила доставку и стала ждать. Было немного волнительно, но меня заверили,что это дорогой автомобиль и у них он относится к стандарту качества selected, так что все будет в порядке. На самом деле была задержка на доставку на 2 дня, но это не критично и на сегодняшний день я-владелица отличного "японца".

• Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и за то, что помогаете сделать качество нашего обслуживания лучше. Очень приятно, что Вы приобрели отличный автомобиль, мы учтем замечание по поводу доставки. С уважением, администрация FreshAuto

• По-моему, здесь не делают предпочтений в пользу дорогих или менее дорогих авто в качестве предпродажки. Машины одинаково должны диагностить

• Я так понял,что переживания были больше за доставку и за то,чтобы привезли авто без косяков и все было,как показывали-рассказывали и не объявились какие-то доп. дефекты. Пока на салон, вроде, не жалуются нигде по этому поводу, я не встречал

• У меня два вопроса появилось: о том, что доставка задерживается информируют? И на доставку машину категории selected цена отличается или такая же как на обычные машины?