Фотон

Сеть фотосалонов
  • Закрыто до 08:00

Фото на документы обещали за 5 минут, прождал 45 минут - ушел ни с чем. К девочке которая там сидит - вопросов нет, но у нее слабый компьютер и как следствие она не может обработать фото - он зависает. Также, было бы замечательно если бы ей для работы предоставили штатив с нормальной камерой, и тогда бы не пришлось снимать с рук куском обмылка...

Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста, когда именно Вы обращались, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Даже не думайте выбирать этот "фото-салон".

Это простой прилавок,где продают дешевый канцтовары,за которым висит кусок не очень белой бумаги.

Фото,естественно,отвратительного качества и делается на какую-то дешевую мыльницу трясущимися руками продавца.

Жаль потраченного времени.

Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией.

Здравствуйте, уважаемый Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры.