Купили гранту в максимальной комплектации как и хотели. Были в разных салонах, там предлагали другие авто с меньшим количеством опций и другого цвета. В итоге в Форварде нашли подходящий авто. Нашу машину оценили выше. По итогу еж платеж в форварде получился даже меньше, чем за авто в меньшей комплектации в другом салоне. Осталось только положительное впечатление от их работы. Могу рекомендовать
Здравствуйте! Поздравляем Вас с выгодной сделкой! Спасибо Вам за отличный отзыв, безмерно рады узнать, что еще один клиент Форвард-Авто остался доволен. Обращайтесь, мы обязательно поможем!