Обращаюсь с ремонтом только в этот сервис. Внимательный и профессиональный персонал, удобная зона ожидания, отличное соотношение цены к качеству, гарантия на проведенные работы.
Машина сломалась в дороге. Через интернет записались, пока ехали опоздали., но ребята молодцы все равно приняли. Сразу же разобрались в проблеме. Заказали детали. Сделали на отлично!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Отличный сервис ,советуем друзьям,во всем помогут и дату цельные советы,спасибо! Работы проводили и по ТО и в целях профилактики ни разу не возникало проблем
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда готовы помочь при необходимости!
Если появятся какие-то предложения по улучшению нашего сервиса или возникнут вопросы - обращайтесь, всегда рады принять к сведению полезную информацию и помочь Вам!
С...
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
С уважением, команда F!T Service!
Произвели диагностику, выявили пропуски зажигания, произвели быстро замену свечей, очень качественно и не дорого
Работой доволен, по каким либо причинам сразу обращаюсь к ним
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!
Работаем для Вас!
С уважением, команда F!T Service!
Ехали с другого города, оперативно записали на замену ламп!!! Огромная благодарность сервисном консультанту Алексею Зачесову!!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Самое важное для нас – это, чтобы Ваш автомобиль был исправен, и Вы были довольны.
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!