Отличная школа, доходчиво преподаватели объясняют темы уроков, практики отличны друг от друга и навысоком уровне. Состав школы профессионален по своим направлениям. Всем рекомендую учиться в школе.
Отличная школа! Внимательно относятся к каждому ученику, объясняют теорию очень понятно, а если не понимаешь, то повторяют еще раз другими словами до тех пор, пока ты не поймешь. Классные практики в разных жанрах. Очень понравились преподаватели - большие профи в фотографии, в то же время очень дружелюбные))
Назначили время, я пришла, никого нет, студия закрыта. Это развод ребят, не видитесь, так с клиентами не поступают! Не рекомендую
Юлия, здравствуйте! О переносе уроков мы всегда сообщаем заранее. Уточните пожалуйста ваши данные и на какое время вы были записаны. Мы проверим информацию. Спасибо!
Историю начну с начала, я долго выбирала фотошколу, так как хотелось четко, грамотно и с расстановкой получить знания, и где-бы я ни искала - что-то меня не устраивало....программа, продолжительность и много еще разных факторов. Но вот,о, чудо, я увидела фотошколу "Like" и все там мне понравилось и программа, и длительность, и стоимость...одним словом:все пазлы сложились:) Я подумала, дай-ка я за ними понаблюдаю, вступила в группу и давай читать отзывы, смотреть работы...но что-то меня тормозило: может не сегодня,вон завтра им напишу....но тут как раз подоспела Кристина и давай меня расспрашивать, чего это я в группе сижу-отмалчиваюсь) Поболтали, пришли к выводу,что надо учиться:) Потом был конкурс, где мой муж выиграл скидку и я подумала,ну всё, точно надо идти,записалась на курс "Основы фотографии". И с нетерпением ждала начала. И вот вчера нашу 21 группу выпустили, очень грустно было расставаться, так как мы успели подружиться между собой и полюбить преподавателей. Настя ,Роман и Маша , спасибо вам большое за те знание,которые вы нам дали, за советы, поддержку, наставления, объективную критику, доброту и желание научить. Огромную благодарность также хотела бы выразить тебе Юра , ты мегачеловек, который до такой степени ответственно относится к своему делу, постоянно подбадривает своим позитивом и так искренне радуется за всех учеников, как и все преподаватели😉😉😉 Все занятия пролетели на одном дыхании,все интересно, информативно и доступно для понимания,что немаловажно. Каждое практическое занятие - это вообще отдельная история, наполненная невероятными эмоциями и опытом. Выходя из дверей фотошколы - охота вернуться туда вновь, чем я и займусь в ближайшем будущем😊😊😊😊 После прохождения курса получаешь такой "творческий пинок", после которого хочешь лезть в гору "красивых фото"❤❤❤ Пройдя обучение в школе, я пережила яркий этап в жизни, так хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем кто принимает участие в существовании этой школы, за то, что раскрасили этот этап такими крутыми красками😋 Like вам 👍 - фотошкола "Like"
Вот и закончились 2 месяца нашего обучения. Узнав, что в фотошколе Like👍🏼 появилась группа выходного дня поспешила записаться, т. к. живу и работаю в области и нет возможности приезжать по несколько раз в неделю. С первого дня обучения я поняла, что это то, о чем я мечтала. Атмосфера дружелюбная, не хочется уходить😀 Максим и Вика очень понятно и доступно все объясняют, помогут и ответят на все вопросы))) занятия проходят весело)) Отдельное спасибо Юре и Кристине за организацию процесса обучения😀
Это мое первое обучение в фотошколе Like, но надеюсь, что не последнее✌🏼😀