Elvira

СПА-салон
  • Открыто до 21:00

Тот, кто пишет негативные отзывы могут убедиться в порядочности этой организации. А если есть притензии, то они должны быть обоснованы. Очень хорошая атмосфера и низкие цены, о чём ещё можно мечтать? Спасибо мастерам спа салона за ответственное отношение и приятное настроение! Процветания и адекватных клиентов вам!

эти жулики с комсомольской 10 съехали из моего спа -салона все стырили фитобочку гидрпомассаж и все расходники ! ничего не оставили .

Добрый день , большое спасибо за обращение , нам важно разбираться с каждой ситуацией !Борис , подскажите пожалуйста дату визита и время и ФИО . Спасибо и хорошего дня !

Boris Parfenov написал 2 отзыва об этом месте

да какие там услуги , они у меня фито бочку украли! нет аппарата по проведению подводного гидромассажа и полностью все расходники

Boris Parfenov написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день , большое спасибо за обращение , нам важно разбираться с каждой ситуацией ! Зима , подскажите пожалуйста дату визита и время и ФИО . Спасибо и хорошего дня !

Родители в день рождения сделали подарок - спа- программу " Афродита". Ни о чем не пожалела! Ощущения потрясающие! А после шоколадного обертывания весь день держался аромат на коже) Качество обслуживания просто на высоте. Эльвира,благодарю Вас за отличный массаж, было приятно с Вами пообщаться) Обязательно приеду еще.