Самая лучшая стоматология. Персонал знающий свое дело. Лучшие специалисты. Встречает чистота, всё блестит просто. Вежливые и по телефону и на приёме.
Был недавно на приеме в клинике. Хочу сказать, что врач хороший! Очень внимательный и аккуратный, и в самой стоматологии достаточно уютно. Я даже своим друзьям рекомендовал клинику.
Хочу поблагодарить стоматолога за отлично сделанную работу. У моего лечащего врача золотые руки. Смогли сохранить и восстановить мне зуб несмотря на то, что он практически полностью был разрушен.
Приятная клиника, обращалась делали мне пломбу на зубик. Доктор очень вежливый и аккуратный. Вообще мне очень понравилось здесь. цены кстати не большие с учетом скидки))) Спасибо что приняли без записи.
Отличная стоматология, всегда приятное отношение к пациентам! Лечили семерку менял пломбу. Не дорогая стоматология а делают все очень качественно и аккуратно.
18:00
16:00